Металлические входные двери

Рано или поздно всем нам приходится менять входную дверь. Причины для этого могут быть различными. Вышла из строя старая дверь или она, по мнению владельцев квартиры, недостаточно прочная. Может быть, ваша дверь давно вышла из моды и вам хочется приобрести более современную и качественную модель. Сделали в квартире ремонт, обновили дизайн интерьера, и старая дверь не совсем вписывается в новое оформление. Переехали на новое место и в целях собственной безопасности решили установить крепкую стальную дверь. И уж совсем оригинальной причиной сменить металлические входные двери может стать банальное желание выделиться и показать свои безграничные материальные возможности.

Какой бы ни была причина, она в любом случае приведет вас к выбору новой модели квартирной стальной двери. Такие двери имеют свои функциональные особенности, которые имеет смысл рассмотреть. Прежде всего, металлическая входная дверь обеспечивает надежную защиту хозяевам квартиры и их личному имуществу. Степень защиты в данном случае зависит от качества и количества замочных систем, от прочности самой конструкции, толщины металла, качества фурнитуры и т.д.

Помимо хороших показателей прочности и практичности, входные квартирные двери из стали должны быть удобны в эксплуатации, а также эстетично выглядеть.

Хорошая входная дверь должна предохранять от попадания в квартиру холодного воздуха в зимнее время года, а также препятствовать проникновению внешнего шума. Чтобы обеспечить хорошую тепло и звукоизоляцию стальной дверной конструкции, ее оснащают специальным наполнителем, в качестве которого может быть использован пенопласт, минеральная вата, полиуретан и другие. Кроме того материал, применяемый для наполнителя, должен быть экологически чистым и нетоксичным. Также нецелесообразно устанавливать на входе в квартиру входные металлические двери со стеклом, поскольку показатели звукоизоляции такой двери будут несколько снижены.

Комплектация стандартной модели входных дверей из стали: коробка, дверное полотно толщиной не менее 2 мм, ребра жесткости, специальный наполнитель для тепло и звукоизоляции, прочные дверные петли, резиновые уплотнители, служащие для усиления параметров теплоизоляции. Металлическая дверь может быть покрыта отделкой из порошкового напыления или других видов облицовки (плит МДФ, дерева, ламината и т.д.).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*