Водосточные системы

Водосточные системы содействуют организации комплексного отведения воды с крыши, снижая процент увлажнения основания сооружения и предотвращая попадание брызг воды на цоколь и внешние стены, поэтому она является нужной мерой для полноценного функционирования сооружения. Компании предлагают в ассортименте пластиковые и металлические водосточные системы, представленные ведущими производителями со всего мира, для крыш разнообразной сложности и размера, различных профилей и сечений, а также в огромной цветовой палитре.

В настоящее время есть различные типы водосточных систем: внутренняя, представленная элементами, которые расположены внутри сооружения на определенном расстоянии от стен, чтобы предотвратить замерзание труб; наружная неорганизованная, используемая стандартно на незначительных односкатных крышах, при этом вынос карниза надлежит быть не меньше 60 см;

Наружная сформированная водосточная система, по которой отведение воды организовано при помощи водосточных труб и водосточных желобов.

Преимущества пластиковых водостоков: привлекают внимание по дизайну; срок использования не меньше 10 лет; легки в монтаже, некоторые элементы довольно просто меняются в составленной системе; могут выдержать температуру от -40°С до (мобильный) +70°С.

Преимущества металлических водостоков: долгий срок службы и высокая прочность от ржавчины; довольно большая механическая прочность деталей; легкие и простые в установки системы, аккуратность совмещения всех деталей; водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием удачны для установки необычной формы; для производства деталей водостока из оцинкованной стали с полимерным покрытием задействуют горячеоцинкованную сталь толщиной 0.7 мм, в качестве покрытия применяют пурал, полиэстер, пластизоль. Полимерный материал наносят по обе стороны листа (покрытие с двух сторон).

Водосточные системы для наружного водоотвода производятся из алюминия, меди, оцинкованной стали с полимерным покрытием, оцинкованной стали, титан-цинка. Пластиковые водостоки и металлические водосточные системы производятся из поливинилхлорида. Водосточные системы из ПВХ предлагаются на российском рынке следующими производителями: Nikoll (Франция), Lindab (Швеция), S-lon (Нидерланды), AquaSystem.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*